Горим на медленном огне
в жестокой, рвущей тишине.
Сгорают мысли без следа,
и плавятся твои-мои слова.
Горим на медленном огне.
Вздыхают, пенятся, пьяня,
обрывки фраз
и сажа в раненных губах.
А мы горим.
И мы сгорим.
И без следа
останутся твои-мои тела.
И ты светил
в чужой ночи.
Не бойся больше, говори,
что мы одни.
И ты светило.
То одно,
что плавит наше -
вечное твое-мое.
А я горю.
Свидетельство о публикации №116101111010