Бредовое

Случайные люди? На хер!
Случайные чувства? В гроб!
У жизни закончился сахар,
И я подставляю свой лоб -
Удар за ударом, кто ты?
Тебя узнавать перестал,
Секунды, стрелы и вольты,
Наверно, я просто устал.


Рецензии