***

Нет страха с ним остыть и не согреться
И раствориться, превратившись в дым.
И понимаешь по случайным жестам,
Что он - единственный, кто может быть твоим.

Когда мужчина - в целом - совершенство,
Ты бесконечно тянешься за ним.

11.10.2016 @ Н Новгород


Рецензии