Главное

           Редкая женщина любит меня и это главное счастье

Я Вас люблю за красоту
Которая присуща многим
Но Ваша дарит мне мечту
Очнуться и не быть убогим
Я Вас люблю за доброту
Которую сыскать не просто
За нравственную чистоту
Открывшим мне надежды остров
А главное люблю за нежность
В которой Ваша тайна верность


Рецензии