стадион

Стадион.
-----------------
Страна - стадион не советского типа,
Подогрев сидений, ковры с Икеи,
На больших плазмах крутые клипы,
До сидений  и до сектора  ведут лакеи.

Никаких проблем нет, никакого шмона,
В баре куча ништяков и напитков разных,
У забора пред "фанаткой" полки ОМОНа,
Чтобы челядь не мешала смотреть праздник.

Разогрев- калейдоскоп из боев детских,
Чемпионам именные дают травматы,
Мы мужчин растим сызмальства, четко - честно,
На судью хозяин праздника орет матом.

И расклады "тотал" - к одному восемь,
Информация на плазме для общей справки,
В раздевалках пару раз  до свистка спросят
Игроков - не желают ли сделать ставки.

На футболках у составов "Крым наш" слоган,
Больше-меньшие намеком избрать золы,
А футбол, как панацея, наше всё, строго,
В охуительной стране, где нет футбола.

#Федорправ


Рецензии