Что красота снаружи...

Что красота снаружи
Без красоты - внутри?

Жизненный путь все уже,
И ехать - минуты три.
Минуя под солнцем сосны
И небо, сугробом - блед,
По свечке сползая воском,
Я смерти качусь вослед.

Волк в поле ягненка рыщет,
Фонарщик залез на столб.
Свист рельсов степных все чище,
И смерть уж накрыла стол,
И ветер, от горя сильный,
Гнет древний и черный дуб.

Люби меня, мой любимый.
Люби, словно я - уйду.


Рецензии