С дамочкою незнакомой...

С дамочкою незнакомой
не входите вместе в лифт.
Неизвестно, кто такая
и чего ждать от нее.
Вдруг решит, что вы грабитель
или вовсе что маньяк.
Из баллончика как прыснет!               
Как в промежность даст ногой!
Осторожность в этом деле
никогда не повредит.
Из-за двух минут не стоит
на такой вам риск идти.


Рецензии