Водки много не бывает...

Водки много не бывает.
Это следует учесть,
собираясь на рыбалку
или, скажем, на пикник.
А поэтому берите,
сколько в силах унести,
хоть гарантии, что хватит,
никакой никто не даст.   
Есть такой закон природы:
сколько водки ни возьмешь –
все равно потом за новой
слать приходится гонца.


Рецензии