Лицо на обложке
Не зря постарался фотограф-старик.
Обложка журнала,теперь знаменит!
На мир моя рожа с улыбкой глядит...
Журнал полистает и недруг,и друг...
А дальше чего? Дальше просто каюк.
Гляжу я с обложки и каждому рад,
Но люди,конечно,не только глядят...
В меня завернули кусок пирога,
Какой-то ребёнок приделал рога.
Туристы(уроды)собрались в поход,
Забыли бумагу...не,так не пойдёт!
Я с мэром знаком,и с певцами на ТЫ,
Но смяли лицо и сходили в кусты...
Разжечь костерок? Я опять под рукой,
На мир этот дикий взираю с тоской,
Корёжит меня,и совсем не от гнева,
Сгораю в огне,как французская дева.
Обложка журнала,красивое фото,
Я с грустной улыбкой гляжу на кого-то...
август 2016.
Свидетельство о публикации №116101110807