В любовный омут с головой!

Рукой манящей новая любовь,
Шлёт приглашение мне вновь.
И как магнитом в омут тянет.
Но прежняя любовь не вянет,
Её дыхание доселе мне приятно.
А если встретятся они? Занятно...
Но мне что делать в ситуации такой?
Наверно брошусь в омут с головой!


Рецензии