Если вы хотите к морю...

Если вы хотите к морю,
а супруг, напротив, – в горы,
чтоб не обострять конфликта,
предложите компромисс:
к морю едете вы оба,
но с собою взять он может
ледоруб, рюкзак, палатку,
ну и компас, так и быть.               


Рецензии