Два по сто... пролетарское рондо

Два по сто и в одн;ю посуду.
Я сегодня буянить не буду,
У меня же тоска….
Что на закусь? Треска?
Рыбный день и наверно повсюду?

Ты скажи мне, рабочему люду.
Как тут быть, коль больная башка
И стреляет весь день у виска?
Два по сто?

Так налей мне под рыбное блюдо,
Я предамся запою и блуду.
Всё равно смерть близка…
Три шагА... пол броска...
На последний эскудо
Два по сто!!!


Рецензии