Если муж в момент интимный...

Если муж в момент интимный
вас назвал, допустим, Катей,
(хоть по паспорту вы Света) –
вы его дней пять спустя               
в ситуации такой же               
тоже Катей назовите;
пусть мужик почешет репу,
призадумается пусть.


Рецензии