Притягательность

  Вы притягальны и страстны,
  Любви богиня на земле.
  Подобно лотосу прекрасны,
  Смарагд согревшийся в золе.

  Как хорошо,что рядом с Вами,
  Пройти по улице пришлось.
  И пустыри цветут садами,
  И злобе места не нашлось.
 


Рецензии