Дорога в храм

Ночь неспокойная
Какие то предчувствия
тревожные! и странные!
Болезнь- тяжелый случай!
На сердце словно рана!

Все думы мои думушки!
Собрались как голубушки!
Одна одной страшней!
И боль как нож заточенный
рвет сердце в мелки клочья

А мне еще больней!
Жжет душу миллион огней!
А выхода не вижу
словно в комнате без дверей!

И словно озаренье!
Пришло мое спасение!
Молитвенник взяла я со стола!
В молитве чистой! искренней
Ушли сомненья быстро

И в храм Господень!
позвала душа!


Рецензии