***

как мы стали чужими -
абсолютно чужими?
словно не было нас,
словно замерли мы...
все же измеряется
вещами простыми
и количеством пустоты.
мне и другом назвать тебя
больше нельзя,
мне и близким уже
абсолютно никак...
только помню,
что где-то родная земля,
где тебя словно память храню...


11.10.16


Рецензии