Нет не заметил

Нет не заметил, как осыпалась листва
И мрачный облик неба отворил объятия
Зима, сказала - я тебя ждала,
Метель сестра, мороз и лед, мне братья.

Нет не заметил, с белою строкой
Я солнцем жил, не резал горизонты
Но, ты не плачь, останусь я с тобой
А, то, что создано, тебя прошу, не тронь ты.

Завьюж и пой и звука треск морозный
Всё можешь ты и в этом твой удел
Но, я в тебя не верю, путь твой не серьёзный
И я приду туда, куда хотел.

И ты пройдешь, мой друг и я пройду
И ты переживешь и этот холод,
И все преодолев, откроешь по утру
Ту створку счастья, где ещё ты жив и молод.


Рецензии