Не угодишь...
Над почерком бьётся их мальчик упрямо.
Выводит по буковке слово за словом,
Забыв о еде и конструкторе новом!
Вздыхает бабуля — здоров ли внучок...
И рядом горячий кладёт пирожок.
Сестра погулять с ней просила не раз!
Ну что привязались? — подумал Тарас.
— За грязь и каракули сами ругают,
А сел за дела — без конца отвлекают!
Он Витьке вчера при Самохиной Ире,
Поклялся диктант написать на четыре!
11.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101110704
Спасибо за улыбку!
Удачи Вашему ЛГ, а Вам волшебного вдохновения!
С теплом души.
Вера Баранова 2 23.01.2017 15:08 Заявить о нарушении
Енка Енка 23.01.2017 19:41 Заявить о нарушении