Тост к свадьбе
С днем свадьбы мы вас поздравляем!
Любовь годами берегите,
Здоровья, счастья Вам желаем,
Вы чувства к детям сохраните.
Господь вам дарит этот день…
Лишь только раз он наступает,
На палец перстень ты надень,
Он Вас, на век соединяет.
И чтоб всегда любовь была
Неповторимой, безупречной,
Чтоб в жизни были два крыла,
Любовь была, чтоб только вечной.
Нальём шампанского в бокал,
Несчастья не было несколько,
Для Вас слагал я этот тост,
И все мы громко крикнем, горько!
Свидетельство о публикации №116101110698