Она и Он
Сам в себе Бог.
Судьбой Играю.
«Она» :
— он говорит,что я пацанка:)
— дерзостью пропитана
— совсем в душе хулиганка
— девчоночка-пацаночка,
моя девчоночка - БрO.
«Он» :
— у меня два крыла
мотоцикл
и
девчонки-пацанки.
«Они» :
— свиданий кратких и шальных,
счастье неизбежное,
радуга подковою
— воля случая,
двое находят друг друга.
автор:
Байкер* и его Девчёнка*
— он хотел отдать ей свою страсть, а она сама забрала ее, вместе с разумом;
— он хотел отдать ей свое тело, а она сама забрала его, вместе с душой;
— он хотел стать для нее воздухом, а она сама, не желая того, стала его жизнью . . .
загадочно немного:
— главное не правила,
главное — их нарушить.
( Black samurai © )
Свидетельство о публикации №116101110688
А она для него...
Их стремления были
Превыше всего,
Выше правил,
На крыльях нежности,
Достигая высот
Неизбежности.
Екатерина Нику 07.01.2021 14:31 Заявить о нарушении
благодарю за отзыв!!!
:") так бывает—
— одно желание на двоих:")
❄️⛄ ❄️ 🎄 ❄️ 🎅 ❄️ 🎄 ❄️ ⛄❄️
❄️❄️ 𝑀𝑒𝓇𝓇𝓎 𝒞𝒽𝓇𝒾𝓈𝓉𝓂𝒶𝓈❄️
❄️❄️❄️ 𝑔𝓇𝑒𝒶𝓉 2021 𝓉𝒾𝓂𝑒 ❄️❄️❄️
Jurgis.
Чёрный Самурай 07.01.2021 14:42 Заявить о нарушении