Наталье Ивановне Мареевой посвящаю
В разгаре осени прекрасной
Ты появилась в этот свет.
Наташенькой голубоглазой
На радость всем был твой портрет.
Бабуля-Аня по обмыла,
Надела крестик твой простой,
И у икон всю ночь молила,
Тебя б не покидала сила,
Хворь обходила б стороной.
Так ты росла в любви прозрачной
Простой девчушкой,озорной,
И все свои секреты,тайны
Ты доверяла,лишь одной.
Одной,единственной и милой
Анюте-бабушке своей,
Придя из школы со всею силой
Бежала,что есть мочи, к ней.
Но вот лета уж пролетели,
Часы отстукали тот звон,
Внучата все к тебе слетелись
И радостью наполнен дом.
Ты весь "багаж" Анюты славной,
Разбавив мудростью своей
Передаешь внучатам нашим
Так приезжай же поскорей!
Желаю я тебе ЗДОРОВЬЯ,
Неси свой дар через года
И будь такою же лучистой,
Как та,Анютина душа.
23.10.2016.
Написано 11.10.2016. 23:25.
Свидетельство о публикации №116101110667
Желаю Вашей трудолюбивой семейке всяческих удач во всём, всём...
Главное, здоровья!!! Эм.
Эмберг 10.04.2017 07:10 Заявить о нарушении