Осень. Жить

Осень - усталое время (и место).
Будни струятся дождливой сиестой,
Не прекращаются кофе бокалы,
Свитер, хандра, интернет, сериалы

Где-то снаружи общаются люди:
Праздник у них (а у нас еще будет?)
Кошка лежит на коленях - не встать.
Спать!

Каждое утро на градусы меньше,
Но одеваться в зимнее лень же!
В тапочках до магазина лететь,
Чаю с малиной, чтоб не заболеть

На телефоне пропущенных сто
(Виброрежим, за подкладкой пальто).
Красных и синих таблеток, запить.
Жить!

11.10.16


Рецензии
Оригинально, Георгий!
Точно передали настроение сегодняшних дней!
С уважением, Валентина.
*
Приглашаю:http://prg.stihi.ru/2016/11/01/2905

Валентина Рженецкая   03.11.2016 08:49     Заявить о нарушении