Мой мир
Как паутинка на окне.
Мир взрослого и мир ребёнка
Перекликаются во мне.
Грозит мне пальцем строго взрослый,
Шалит без устали дитя,
Неразрешимые вопросы
Вдруг разрешаются, шутя.
Привычный хаос во Вселенной,
И строгий Космоса учёт,
Обычный, необыкновенный
Огромный мир во мне живёт.
Свидетельство о публикации №116101110649
Марина Рождественская 22.10.2016 23:47 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 23.10.2016 21:25 Заявить о нарушении