***
Из щелей форток запах рыбы.
Полосы зебр к утру безлюдны,
За слюдой бетона вой посуды.
Может в одной хоть из сотен сот
Кто-то по самые яйца в экстазе,
Большинство же - наоборот,
Одиночество обезглазило.
Живут же люди - лижут ствол!
Редкий безумец сердцем светит
Ярко, все чаще в пол,
Здешним богам не нужны трагедии.
Свидетельство о публикации №116101110619