Слов набор
Разговор
Обо всем, кроме важных тем
Не дышать,
Но стоять,
Опираясь на тело стен
Промолчать
И опять
Возвращаться в исходный круг
Ты мне враг?
Или как?
Или странный такой друг?
Истончились
И сбились
Настройки моей души
Я точу в себе злость,
Как когда-то карандаши.
И внезапно
Так ясно
Сквозь мутные стекла лжи:
Ты души не принес мне,
Ни грамма своей души.
Свидетельство о публикации №116101110611