Одуванчик
Мой любимый одуванчик!
Самый первый по весне приходит к нам.
И воздушные пушинки,
Разлетятся, как смешинки,
Подарив немного счастья малышам.
Раскачается на ножке,
Как у солнца на ладошке,
Раздувая свои щеки на ветру.
А глупый солнечный зайчишка
Целый день без передышки
На площадке развлекает детвору.
По щетинакам пчелка ходит,
В них нектар она находит.
Как прекрасен теплый солнечный денек.
Даже осень станет ярче,
Если встретишь на удачу
Одуванчика знакомый огнек.
Свидетельство о публикации №116101110575
Елена Максимова 8 12.10.2016 14:51 Заявить о нарушении
Надежда Кучменко 12.10.2016 14:56 Заявить о нарушении