***

Треплет ветер
ветки на березе!
И последний лист
летит кружа!

Расставанья
горестные слезы!
Выплакала бедная
душа!

На пригорке
словно часовые!
Тянут кроны в небо
тополя!

И туманы плывут
седые!
Уплывает куда то
 Земля!

Что таишь от нас
Мир загадочный?
Все напряжено
до предела!

Мысли наши текут
как вода!
И  некому нет
никакого дела!


Рецензии