дом у озера

Дом у озера больше не ждёт.
Сожжены подвесные мосты.
Кто-то ключ в чёрном пепле найдёт,
Но уронит у кромки воды.

Зарастет пепелище травой.
Время вытеснет старый маршрут.
Дом у озера был,лишь, мечтой,
До которой, теперь, не дойти...

        "берегите мечту"


Рецензии