Здравствуйте, красивая женщина
Рядом со мной ты живешь,
Ходишь такая милая
И людям радость несешь.
Как же случилось… не встретилась
Раньше ты мне на пути,
Жизнь свою прожил беспечно я,
Тебя лишь сейчас смог найти.
Припев: Здравствуйте, красивая женщина,
Я вас безумно люблю,
Здравствуйте, красивая женщина,
Я вас боготворю.
Каждый день проходите мимо,
В ответ мне улыбку даря,
Здравствуйте, красивая женщина,
Не спетая песня моя.
День свой с надеждой встречаю
Снова увидеть тебя,
Рядом со мной ты сегодня,
Нету счастливей меня.
Знаю, что поздно мы встретились,
Жизнь не вернуть уж назад,
Но каждый день я жду снова
Глаз твоих нежный взгляд.
Припев: Здравствуйте, красивая женщина,
Я вас безумно люблю,
Здравствуйте, красивая женщина,
Я вас боготворю.
Каждый день проходите мимо,
В ответ мне улыбку даря,
Здравствуйте, красивая женщина,
Не спетая песня моя. - 2 раза.
Свидетельство о публикации №116101110514