Знаешь, мама...

#buzinakukuruzina "Дыши"
Знаешь мама, настанет время -
Успокоюсь, угомонюсь.
За тепло, за твое терпенье
В этой звездной ночи молюсь.
Знаешь, мама, я успокоюсь!
Буду сны-распашонки шить,
На домашний очаг настроюсь,
Научусь по-другому жить.
А сейчас... Погоди немного,
Поцелуй за меня детей.
Здесь ведет в облака дорога,
Среди пустоши и полей,
Через горы, снега и стужи, -
Мне умыться бы из ручья, -
Мир огромный такой! Снаружи...
А внутри - я одна, ничья...
Здесь гуляет разгульный ветер!
Широка и щедра земля!
Знаешь мама, а как там дети? -
Обними их там от меня...
Я ищу себя, знаешь, мама,
Слышишь, мамочка, отзовись.
Я вернусь домой - день настанет,
Только ты за меня молись...
Там где ты - так тепло, я знаю,
Твои руки - бальзам души.
Если трудно на сердце станет,
Буду помнить твое - "Дыши".
#armenia #zmtravel #zmarmenia #poetry #poem


Рецензии