Небо серое прогибает плечи

Небо серое прогибает плечи,
Я не кричу.
Если ты не заметил, я и правда часто в ступор
И долго молчу.
И ворочу память,
Замаливаю, плАчу
И тем плачУ,
Чтоб злой палач Жизнь
Смог хоть что-нибудь мне оставить.
Немного винила и рагги,
Лишь бы о тебе
И в тебя падать
С головой,
Терять то больше нечего уже, наставник.

Мой курс, как прежде, веснами зашорен,
Бушует море,
Последняя ракета в рукаве.
Во что ты веришь? Ради святого,
Прошу,
Просто не дай мне вновь "во все".
Дело не в слове,
Дело в тоне,
Дело в запачканных мечтах.
И вера,
Где же ты,
Я снова падаю в твоих глазах.

Умение прощать - выбор сильнейших,
И да, я слишком юн.
Я следую на поводу
Своих мятежных
И наивнейших "могу".
Список противоречий -
Это голый я,
И я укутана,
Насколько позволяют холода.
Мой парус зиждется на истиной любви,
Пожалуйста,
Прошу,
Не уходи.


16 ноября, 2015


Рецензии