Зов души Илье Егорушкову

Когда смотрю порой в твои глаза,
Украдкою руки касаясь нежно,
И очень многое хочу сказать...
Тянусь душою я к тебе безгрешно;

И если вдруг меня ты позовешь,
То я приду, забыв про все на свете,
Не замечая бешеную дрожь,
Знобящий, слякотный, холодный ветер.

Да, я приду, приду на зов души,
Что чувствует твои волненья, страхи...
И мы замрем в объятиях в тиши,
Блестнет лишь луч на шелковой рубахе.

А после...После трепета волна
Перекочует плавно в поцелуи...
Рядом с тобой не буду я одна,
И одного тебя душой люблю я!

12.10.16(2:02)


Рецензии