тоска, жрущая сердце

не дай тоске сожрать твое сердце,
она только и ждет тебя с капканом,
в этот вечер простуженный
можно согреться тельняшкой,
что дальнобойщик-казах с себя снял.
тебе решать сколько чуда отмерить,
как сильно открыть свою тяжелую дверь,
этот мир для тебя был придуман,
и если ты жив и здоров,
то поверь - всё у тебя хорошо.
11. 09.2016


Рецензии