Всё пройдёт

Всё пройдёт
Когда мы разомкнём эти клети
Жизнь не ждёт
Гласа свыше и ангельских лир
Час придёт
Мы несём в сердце тонкие нити
Ты сам сплёл
Эти сети и ловишь в них мир

Ты паук
В паутине, но кажешься мухой
Каждый звук
Для тебя приближенье конца
Ты сковал
Себя буднями, страхом и скукой
Ты не знал
Что под маской не  станет лица

В шёлковом полотне среди нитей мы таем
Миг стремясь удержать, только время не ждёт
И цепляясь всё крепче, в душе мы знаем
Всё на свете проходит и это пройдёт

Ты узнал
Когда рухнул твой мир в одночасье
Ты терял
Только то, что дано потерять
Твоя боль
Это средство и нить в твоей власти
Твоя роль
Только способ, чтоб это понять
Отпусти
Паутину ворвись в это небо
И прости
Свою память за прошлые дни
Далеко
Всё, что было растрачено глупо
Высоко
Тебя новые манят огни


Рецензии