Распрощалась с чувствами!

Я С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ РАСПРОЩАЛАСЬ.
БЫЛИ ЭТИ ЧУВСТВА БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА И ДУШИ,
С ИЛЛЮЗИЯМИ НАПРОЧЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ РАЗВЕНЧАЛАСЬ,
ДНИ СТАЛИ СОЛНЕЧНЫМИ И МЫСЛИ СВЕТЛЫ И ХОРОШИ!

БОЛЕЗНЬ ТА ПРОДОЛЖАЛАСЬ СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Я ОТ НЕЁ  МЕТАЛАСЬ, КАК В ЛЕСНОЙ ГЛУШИ.
БЫЛА ПОХОЖА Я НА ЗАГНАННОГО ВОЛКА,
СТАРАЛАСЬ УЕДИНИТЬСЯ Я ОТ ВСЕХ И ПОСИДЕТЬ В ТИШИ!

ЗА СВОИ ЧУВСТВА Я СЕБЯ РУГАЛА И КОРИЛА ...
НО ВЫХОДА ИЗ ЭТОГО ЛАБИРИНТА Я НЕ МОГЛА НАЙТИ,
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА, ЧТО НЕ ТОГО ЛЮБИЛА,
ЧТО НЕ ДОСТОИН ОН МОИХ СТРАДАНИЙ И ЛЮБВИ!

НА СВОЁМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ МУЖЧИН ВСТРЕЧАЛА МНОГО
И СЛЫШАЛА ОТ НИХ КРАСИВЫЕ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ ...
НО ДЛЯ НИХ К МОЕМУ СЕРДЦУ ЗАКРЫТАЯ БЫЛА ДОРОГА.
ОТКИНУЛА Я СВОИ ЧУВСТВА И СОЛНЦЕ ЗАСИЯЛО В МОЕЙ ГРУДИ!


Рецензии