Вермут с лимонадом

Пили вермут с лимонадом,
Говорили ни о чём.
Обещающие взгляды...
Оголённое плечо...
Улыбались, не спешили
- Соблюдали этикет.
Я решил и ты решила,
Что не скажешь точно: "Нет..."
Лёгким флиртом предваряли
Долгожданное "потом".
Мы с тобою - "тот" ли, "та" ли,
Что уже так долго ждём?
Чередою встреч и связей,
Что случайны не во всём,
Нас судьба связала вязью.
Может мы с тобой спасём
Этой встречей наши души.
Ты мгновение лови
И меня, с улыбкой, слушай.
Очень хочется любви...

11.10.2016


Рецензии