Я останусь слезинкой...
Все будет четко,как по лезвию ножа.
Ты вдруг почувствуешь,как я страдаю,
В безмолвной пропасти,спасаясь от себя.
Не слышен будет стон в ночи кромешной.
Лишь блеск в глазах,слезящихся затмит.
Ты вспомнишь то,что пожелал мне...
Когда так и не смог меня простить.
И запах плотских наших утешений...
Вдруг проскользнет,оставив горький след.
На простынях,средь скомканной постели,
Где ты в ночи пытаешься вкусить.
Теперь и сердце стук издаст спокойный,
Который будоражил много лет.
Все успокоится в душе моей свободной,
Лишь потому,что и душа покинет этот свет.
И вознесясь над облаком пушистым,
Я не покину твою память...не уйду...
Я буду жить хрустальною слезинкой,
Что ты роняешь ночью,во хмелю...
Свидетельство о публикации №116101110381