***
Печальная!
Прощальная!
Куда вы все
уходите?
Минуты! Расстояния!
Из памяти стираются
случайные события
И вдруг воспоминания
становятся открытием!
В бессонные! тревожные!
сумбурные! счастливые!
Часы! Секунды! прошлого
Как лайнер реактивный!
Пронзая небо стрелами
Летим куда то смелые!
Адреналин захлестывает
Разрывая плоть!
И может в невесомости
Столкнуться наши полюсы
Взорвется мир придуманный
с названием Любовь!
Свидетельство о публикации №116101110380