без названия - холод от осени

осень опустила холод на город,
дождём по зелёным листьям хлестала,
осень на прочность нас проверяла.
куртки одели, шарфы намотали,
осени мы наступленье признали,
и в благодарность она удивила,
и яркость желтой листвы подарила.
.
18.09.2016г. 11-55


Рецензии