Воздух

Листья рваные по Воздуху кружились.
Надо ехать, километров сотен пять.
В эту осень что-то важное случилось.
В эту осень Деда больше не обнять.

Пройден путь длиною в жизнь земную.
Эта жизнь была трудна и весела.
Пройден путь, и Он ушел в землю Родную.
В нашей памяти душа Его светла.

Миллион дорог прошел за эти годы.
Сотни судеб, мыслей, снов и даже мечт
Он унес с собой, теперь расскажет Богу,
Но не нам, тиха его земная речь.

Александр Палыч - он был, есть и будет,
Пока внуков Его носит белый свет.
Каждый помнит. Каждый очень любит.
Повторяя в памяти Мой Самый Лучший Дед.

Лист ноябрьский сорвался и кружится.
Эту осень вряд-ли может кто понять.
Дед по звездам на своей телеге мчится.
Только нам теперь нельзя Его обнять.


Рецензии