Снова снится...

Снова снится родной причал,
Снится, как я бродить устала
Среди голых безлюдных скал
И забытых пустых вокзалов.

А в студеной речной воде
Золотые мелькают рыбы.
На песке, у коряг - везде
Ледяные сверкают глыбы.

Мне б спуститься в подводный рай
И черпнуть золотого солнца,
Но робею ступить за край...
И не выпить печаль до донца.


Рецензии