за закрытой дверью

за закрытой дверью
за тоннами грима
есть нечто такое
неповторимое
глубоко под землей
в темноте кромешной
есть тайник
а внутри
красота безбрежная
но ключи все утеряны
и карты сожжены
не раскрыть нам тайну
мы там гости непрошеные


Рецензии