Стршно Любить

Уйди от меня, пока я в тебя не влюбился,
Пока я ещё не привык, что ты рядом со мной.
Потом будет поздно, будет не остановиться,
Придется поверить, что есть в этой жизни любовь!

А я не хочу, не хочу верить этому сердцу!
Однажды оно меня уже подвело.
И наглухо в сердце моё захлопнуты дверцы,
Не стоит стучаться - там холод и лёд!

2012 г.


Рецензии