Любовная мгла

МЕЖДУ НАМИ СГУЩАЕТСЯ МГЛА,
ЕЁ ЧУВСТВУЮ Я ПО ВСЕМУ.
ОЧЕНЬ СТРОГОЙ К ТЕБЕ Я БЫЛА
ПО ХАРАКТЕРУ НЕ СВОЕМУ.

ВСЕ БРОСАЙ И КО МНЕ ПОСПЕШИ
ИЛИ Я ЗАКРИЧУ НА ВЕСЬ СВЕТ.
Я ЛЮБОВЬЮ ТЕБЕ ЗАПЛАЧУ
БОЛЬШЕ ТЫ НЕ УСЛЫШИШ НЕТ.


Рецензии