Благодарствую

Мы играли с тобой в песочнице,
Ты носил меня на руках.
Если снились кошмары мне в сонный час,
Ты улаживал мой детский страх.

За тобой я ходила хвостиком,
Знала, как молотком забить
Гвоздь в вагонку. Смотрели мультики.
Обещала тебя любить.

Засыпала в обнимку с куклами,
В ванной играя, ложась на бок,
Относил на кровать меня буднями,
Целовал меня ласково в лоб.

И когда мы играли весело
В выходной, в очерёдный раз,
Я крылатую фразу отвесила:
"Папа, а ты живи у нас!"

Лишь когда мы бывали вдвоем с тобой,
Говорил: "как я тебя люблю!"
Мне на ушко ласковым шепотом.
Этих слов никогда не забуду.

Мы ходили в гараж на УАЗиком,
Ты мне мял все костяшки руки,
Ты рассказывал что-то, рассказывал...
Только я успевала расти.

Благодарствую, папа, отец, родной,
За счастливое детство мое.
Будь всегда молодым, каким был давно,
Будь же счастлив любою ценой!


Рецензии