я слышу как бьется сердце

я слышу как бьется сердце
я вижу как небо плачет
что же будет потом со мною
поражение или удача
я сжимаю кулак все крепче
перемены меня тревожат
что же будет потом со мною
я так мало на свете прожил
шаг за шагом гонимый ветром
я иду по самому краю
что же будет потом со мною
я когда-нибудь это узнаю


Рецензии