душа горит

душа горит
вокруг песок
мой берег смотрит
на восток
душа горит
взведен курок
мне нужен лишь
тепла глоток
душа горит
в ней нет тепла
с востока лишь
от солнца мгла
ведь предала же
предала
горит она
но без тепла
душа горит
внутри болит
и пепел
весело парит
восток ты где
но он молчит
огонь все яростней
рычит
я задыхаюсь
я боюсь
огонь остынь
не тронь сдаюсь
а в мыслях
на восток тянусь
и солнцу
жалобно молюсь


Рецензии