Как страшно, когда ты никому не нужен

Как страшно, когда ты никому не нужен.
Энергия на взломе и ты себе чужой.
Ты задаёшь вопрос, за что такое бремя
И сам же отвечаешь на него.

Ну то что заслужил то получи обратно,
Ведь жил я только для себя всю жизнь.
Ответственность
 я не хотел брать за чужие жизни.

Жену с детьми я бросил
Пошёл по жизни куролесить
И лёгкую судьбу искать.

Теперь старик,
Живу  в казённом доме,
Вокруг чужие злые люди
И у всех одна судьба.


Рецензии
Такое сплошь и рядом...Каждому по делам его.
Как всегда-Мудро Лидуша...Искренне Лидия.
,,,,,,,,,

Сибирячка Лида   12.10.2016 09:16     Заявить о нарушении
Таких брошенных людей полно в доме престарелых.

Халида Шариф   12.10.2016 09:31   Заявить о нарушении