Во имя

            Как ни странно но жить нужно во имя женщины

Я устал и хочу теплоты
И конечно целебного секса
Чтобы трахая кончила ты
Как и я просто так для рефлекса
Посмотри мне в глаза на себя
В отражение чувств и друг друга
Как частичка любви и меня
Ты должна быть сильна и упруга
Я двужильный во имя тебя
Только ты моя нужная слабость
Ты всесильна во имя меня
И в себя принимаешь устапость


Рецензии