Твоя свеча

Я не могу спать, я думаю об этом!
Лучше б меня застрелили как поэта,
Или повесили как пирата,
Веке этак в семнадцатом, тогда то
Я бы знал свое назначение
И без всякого сомнения
Шагнул бы навстречу судьбе долговязой.
А нынче будто привязан,
Но рвусь на свободу, пытаюсь,
Кричу и стараюсь, кричу и стараюсь!
Но тщетно, твоей свечи свет угасает.
Я каюсь...


Рецензии
Да, крик души...Она есть и болит...Никто не знает где находится, но все знают, как болит...

Людмила Афанасьева   05.02.2017 14:57     Заявить о нарушении